О НАС

     Вот уже более 8 лет компания КУБАНСКАЯ ПЕРЕПЁЛКА занимается разведением, содержанием, продажей перепелов и оборудования для содержания. Основное направление это селекция перепелов пород Техасский белый бройлер, реализация инкубационных яиц и клеточного оборудования с доставкой по всей России.
     Наши менеджеры профессионалы и поэтому обязательно помогут Вам подобрать товар который решит вашу проблему. 
     Приобретая у нас, Вы становитесь нашими дорогими друзьями, получаете  Подарки и Промокоды со скидками до 50 % .

ХИТЫ ПРОДАЖ

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

ЛУЧШИЕ НОВИНКИ

Разработано jtemplate шаблоны Joomla

Если вы приобрели инкубатор и решили выводить птенцов, то следующий не менее ответственный шаг, это приобретение брудера для цыплят.

От качества брудера зависит здоровье ваших птенцов и процент выживаемости молодняка. Казалось бы посадил цыплят в коробку, повесил лампу над ними и всё. Нет, первые дни жизни цыплят любой птицы -это очень волнительно и тревожно, первые двое суток отойти от них практически не возможно.

Вашего внимания требует постоянный контроль температуры в брудере, наличие воды и корма, и если отсутствие воды и корма в течении трех часов не приведёт к большим проблемам, то изменение температуры на 3-5 градусов от необходимых 38 гр. приведет к гибели птенцов, особенно если температура в брудере поднялась выше 40 градусов. А произойти это может очень просто, ночью температура опустилась на улице, в помещении она то же изменилась, вы её подстроили до необходимых 38, а к утру на улице потеплело и в брудере тут же начинается перегрев и гибель птенца. 

Поэтому к выбору брудера надо подходить очень ответственно, изучая внимательно все характеристики.

Главным параметром хорошего брудера является наличие в нем программируемого терморегулятора, он должен держать постоянно запрограммированную температуру. Должно быть освещение и вода для птенцов. многие брудера оборудованы ниппельными поилками, но в первые дни жизни им всё таки необходимо установить вакуумную поилку с пружинкой или шариками, чтоб не намокали и не утонули.

Брудер от компании Кубанская перепёлка модель УСПЕХ имеет все перечисленные достоинства лучшего брудера в максимальной комплектации.

Снабжен более удобной бункерной кормушкой, позволяющей производить наполнение корма без снятия кормушки с посадочного места.

Установлена более компактная и удобная в установке поилка, которая также регулируется в пяти положениях по высоте даже при заполненной клетке и не отсоединяя подачу воды.

Модификация брудера позволяет собрать его в брудерную батарею до 4-х ярусов по высоте и также дополнительно установить нижнюю площадку на колесиках для удобства эксплуатации при перемещении.

 

Комплектация СТАНДАРТ  полностью из оцинковки с поддоном  из оцинкованной стали высотой 2,5см.

Видеообзор брудера от Кубанской перепёлки модель УСПЕХ

 

Сборка данного брудера осуществляется при помощи болтов входящих в комплектацию, также возможна сборка при помощи ручного  заклепочника.

Конструкция брудера рассчитана таким образом, что помет собирается в центре поддона, а углы и боковые стенки поддона остаются чистыми. На поддоне имеется ручка для удобства его выемки, сетчатый пол также легко вынимается для чистки без разбора основной конструкции.

Сетка дверок имеет размер 12,5х25 мм, что предотвращает сбегание из брудера даже суточных перепелят.

В брудере установлены две дверцы, малая позволяет подсаживать и отсаживать птицу не позволяя вылететь остальным.

Для удобства обслуживания передняя дверца крепится на быстросъёмных барашковых гайках, снятие которой позволяет максимально удобно мыть все пространство брудера.

Блок нагрева имеет три патрона с цоколем Е27 под лампочки и нагревательный элемент, в качестве которого можно использовать Инфракрасную лампу, лампу накаливания или керамический нагреватель 


Удобный терморегулятор автоматически поддерживает в брудере заданную температуру.
При выходе из строя одной из ламп, вторая и третья продолжает обеспечивать тепло и свет.

Все детали брудера изготовлены из оцинкованного металла, что позволяет проводить качественную дезинфекцию, чего невозможно добиться в деревянных аналогах. В брудере установлены быстросъемные ниппельные поилки, которые удобно снимаются для очистки при засорах.

По желанию заказчика поставка брудеров осуществляется как в собранном, так и в разобранном виде, сборка не требует специальных навыков и не занимает много времени

 

Брудер имеет посадочные размеры: 370х950х550мм (ВхШхГ)

Габаритные размеры: 440х980х640мм (ВхШхГ)

Вес:  13,5 кг.

Гарантия 12 месяцев подробнее здесь

Подробнее о доставке здесь